My Little Airport大马含含情音乐会Live in Malaysia已经完满结束,多谢前来观赏的朋友!部落格也就此停止更新!大家依然可以常来此寻找美好的回忆!

My Little Airport含含情音乐会

2008年8月16日星期六

最后机场落成大优惠


距离演出日期30号还剩下13天,
为了让演出更具3命力(生命力)
我们特别退出超级优惠票

凡购买3张MLA含含情音乐会入门票,
将可获得另一张免费入门票,
在此了解更多网上MLA

此优惠促销有效日期至8月25日,
只限网上订票dtd.ticketing@gmail.com
请把全名,身份证号码,联络号码电邮至以上邮址,
我们就会电邮你我们的MAYBANK 户口号码,
汇款了过后,你就可以在演出当天在现场的预售票柜台领票。

1 条评论:

vivian 说...

都结束了!?一点都不知道啊,消息太不灵通了,真没想到他们会来大马,下次什么时候啊,八月份一直在忙着考试之后就去玩了,要是知道的话一定要看看他们两个,好像很腼腆哦,独立音乐人就是这样的内敛,我是大马的中国留学生,希望做个朋友,他们一出道的时候就迷上了,从mla开始接触到indie,连我的MSNSPACE也是MLA这个名字作为题目,每次写完BOLG,SEND 之后就好像发送自己的心情给全世界的人看,所以每次起飞的心情都是忐忑兴奋的,就借用了他们乐队的名字。如果下次来应该到各个COLLEGE,UNIVERSITY去才对,那里才是MLA的知音,我一点都不知道,这是我今年最遗憾的事,我真是个坐井观天哦~~~

小小机场小广告